Зеленский выдвинул требования Путину

Будущий президент рассказал о последней связи Украины и России.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Победитель второго тура президентских выборов в Украине, будущий глава государства Владимир Зеленский рассказал, что общего осталось у Украины с Россией. 

"Долго думал насчет "много общего" между Украиной и Россией. Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из "общего" у нас осталось только одно - это государственная граница. 2295 километров и 400 метров "общего".

И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски "общего", - заявил Зеленский на своей странице в соцсети Facebook.

Читайте такжеРоссийские паспорта для всех украинцев: что стоит за обещанием Путина и что будет делать Зеленский

По его словам, запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, содержание украинцев в плену ни на йоту не приближает урегулирования отношений между странами.

"И "братскими" такие отношения точно называть нельзя", - подчеркнул Зеленский. 

Ранее Зеленский заявил, что Россия зря тратит время, соблазняя украинцев обещаниями об упрощении выдачи своих паспортов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять