"Россияне с сортирами во дворах": Макаревич подколол Путина из-за паспортов в ЛДНР

Музыкант высказал мнение, что было бы мудро сначала решить внутренние проблемы в государстве.

Андрей Макаревич
Макаревич не оценил намерения Путина о выдаче паспортов украинцам / facebook.com/makarevichav

Известный российский певец и композитор, фронтмен Машины времени Андрей Макаревич напомнил инициатору выдачи паспортов жителям оккупированного Донбасса президенту Владимиру Путину, что у россиян есть также масса нерешенных проблем.

"Забота о гражданстве жителей Донбасса, безусловно, трогает. Я вот только думаю – может, сперва заняться жизнью сотен тысяч наших граждан, существующих на просторах нашей страны без дорог, больниц и школ, с сортирами во дворах? В порядке приоритетов, так сказать", — написал он в Facebook.

"Россияне с сортирами во дворах": Макаревич подколол Путина из-за паспортов в ЛДНР

Напомним, Кремль может принять решение о предоставлении российского гражданства в упрощенном порядке всем украинцам.

Как ранее сообщалось, Путин оправдал решение о раздаче российских паспортов жителям оккупированных районов Донбасса тем, что аналогичные действия предпринимают Польша, Венгрия и Румыния в западных областях Украины.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Россияне с сортирами во дворах": Макаревич подколол Путина из-за паспортов в ЛДНР». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия Приметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять