В Луганске разыграли фальшивый захват Рейхстага и противостояние на Майдане

В безумном спектакле показали, помимо прочего, противостояние сотрудников Беркута и активистов.

В оккупированном пророссийскими боевиками Луганске здание университета задрапировали под Рейхстаг и продемонстрировали реконструкцию его захвата, а также показали бойню активистов с Беркутом на Майдане в 2014 году.

"В Луганске здание университета превратили в фальшивый Рейхстаг и имитировали его штурм. А потом на фоне этого Рейхстага имитировали битву Беркута с активистами Майдана. Причем больше всего это напоминало не Майдан, а события весны 2014, когда по Луганску эти же самые типочки в масках и бегали, и били сотрудников МВД со щитами", - написал в Facebook журналист Денис Казанский.

Автор поста высказал возмущение, что люди, которые пережили обстрелы, военные действия и гибель людей у себя городе, теперь с удовольствием воспроизводят бойню. Именно эти луганчане всегда не скрывали, что ненавидят Майдан, но наряжаются в ненавистный Правый сектор и "бьют" воображаемый Беркут.

"На словах - ЛНРовцы за мир. В реальности - милитаристская шизофрения. Мало боевых действий на фронте. Нужно еще поиграться в войнушку, повысить угар насилия и дичи", - написал журналист.

Казанский резюмировал, что безумие современного Луганска не имеет границ.

Напомним, миграционная служба так называемой "Луганской народной республики" уже объявила сроки приема заявлений на получение российских паспортов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять