Дмитрий Бут и Кинологический союз Украины приглашают на чемпионат по юниор-хендлингу

В Киеве 9 мая состоится чемпионат по юниор-хендлингу. Участие бесплатное. На конкурс приглашают ВГО "КСУ" и Дмитрий Бут.

Главное управление ВГО "КСУ" проведёт чемпионат Киева по юниор-хендлингу9 мая в рамках чемпионата "Будущее – детям!" Пройдут конкурсы: "Ребенок и Собака" (5 - 10 лет), "Юный Чендлер" (10-17 лет), "Юный Чендлер – Ностальжи" (18– 22 года).Регистрация открыта с 15.04.2019 г.

В чемпионате примут участие такие породы, как французский бульдог, английский бульдог, померанский шпиц, лабрадор ретривер. А так же породы, которые используют в МВД, а в частности в Национальной полиции и главном следственном управлении ГСУ.

Конкурсы по Юниор-Хендлингу являются подготовкой юных собаководов к дальнейшему их участию в выставках и предоставляют возможность изучить и освоить обращение и управление собаками различных пород в ринге.

Кроме того, конкурс способствует воспитанию благородства, дисциплины и такта в поведении молодежи.При проведении экспертизы оцениваются не достоинства собаки, стоимость по декларации и красоту юного хендлера, а качество его работы, связь между ним и собакой, а также соответствие внешнего вида юного хендлера и собаки, корректность поведения в ринге, умение работать с незнакомой собакой, ориентироваться при нестандартной ситуации и т.п.

Принцип проведения Конкурса тот же, что и в экстерьерном ринге: вначале оценивается работа в группе - стоя и в движении, а затем- индивидуально.Термин "Хендлер" происходит от английского глагола "to handle", что означает "управлять".Участие бесплатное! Детали и регистрация на сайте - uku.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять