На Виннитчине не разминулись иномарки, погибли 4 человека

Авария произошла в одном из сел Винницкой области, погибли три женщины и мужчина.

На Виннитчине столкнулись две иномарки, погибли четыре человека
На Виннитчине столкнулись две иномарки, погибли четыре человека / vn.npu.gov.ua

В воскресенье, 5 мая, в селе Жежелев Казатинского района Винницкой области столкнулись два легковых автомобиля — Mazda и Fiat Doblo, погибли четыре пассажира, а водители — пострадали.

Смертельная авария произошла на трассе Житомир — Могилев-Подольский (М-21) около 5:00, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Виннитчине.

По данным ведомства, следователи предварительно выяснили, что авто Mazda двигалось в сторону Винницы, выехало на полосу встречного движения и там столкнулось с другой иномаркой.

"...на месте происшествия погибли две пассажирки Mazda, 1976 и 1998 года рождения, жительницы Киевской области, и пассажиры Fiat Doblo — мужчина и женщина, 1944 и 1945 года рождения, жители г. Гайсин Винницкой области", — отмечается в сообщении.

Начато производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое повлекло смерть нескольких человек) Уголовного кодекса.

Напомним, 21 апреля в селе Крупа Волынской области столкнулись авто Volkswagen Caddy и рейсовый автобус, погибли три человека, а 16 — пострадали. В полиции сообщали, что ДТП могло произойти из-за нарушения правил дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять