"Пытались сделать качественное селфи": на Запорожье в канале утонули подростки

Школьники погибли возле села Бурчак, узнали журналисты.

Новости Запорожья — На Запорожье в оросительном канале утонули двое подростков
На Запорожье в оросительном канале утонули двое подростков / УНИАН

В одном из сел Михайловского района Запорожской области двое учеников 6-го класса пытались сделать качественное селфи, стоя на краю оросительного канала, упали в воду и погибли.

Погибли школьники 2007 и 2006 г. р., их тела нашли в среду, 15 мая, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Запорожье.

Правоохранители выяснили, что подростки упали в воду из-за того, что поскользнулись. 

"…подростки пытались сделать селфи…, стоя на краю оросительного канала. Поскользнувшись, ребята упали в воду, в результате чего погибли. Тела детей осмотрены и направлены в морг", — отметили в ведомстве.

Дети погибли у села Бурчак вечером, 15 мая, пишет Обозреватель со ссылкой на слова местных жителей. По сведениям собеседника издания, один подросток упал в воду, а другой пытался его спасти, а в итоге они оба погибли.

По факту гибели детей копы начали производство по признакам ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса с дополнительной квалификацией "несчастный случай".

Напомним, в конце марта в Запорожье двое детей — мальчики, 2005 и 2006 г.р., на улице подорвались на гранате. Погиб старший ребенок, а младшему оказали медпомощь, его жизни ничего не угрожает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять