Тело погибшего Тымчука вынесли из квартиры, видео

Нардепа нашли застреленным в своей квартире около полудня 19 июня.

Тымчук
Тело Тымчука отвезли на экспертизу в морг / КП в Украине

Тело умершего 19 июня нардепа, координатора группы Информационное сопротивление Дмитрия Тымчука, которого нашли с огнестрельным ранением в голове, вынесли из квартиры.

Представители СМИ, которые дежурят у дома погибшего, показали фото и видео, на которых видно, как завернутое тело нардепа правоохранители вынесли на носилках и  быстро погрузили в спецавто.

Информация о смерти мужчины поступила в полицию в обед в 12:15, закончили свою работу криминалисты в квартире нардепа в 16.00, и спустя почти два часа в 17.40 за телом приехала машина. Спустя 20 минут завернутое тело Тымчука вынесли и увезли в морг на экспертизу.

Тымчука обнаружила мертвым в квартире его жена. Смертельное ранение прямо в голову нардеп нанес себе во время чистки наградного пистолета.

Эксперты-криминалисты рассказали, куда именно попала смертельная для Тымчука пуля. Также в правоохранительных органах назвали предварительную версию гибели Тымчука.

Тымчук был народным депутатом VIII созыва от партии Народный фронт. Кроме того, он являлся координатором группы Информационное сопротивление, а также руководил общественной организацией Центр военно-политических исследований. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять