"Сам ругаюсь": Вакарчук разделал под орех закон о дематюкации

По мнению Святослава Вакарчука, в Украине хватает проблем и помимо матерщины.

Вакарчук
Святослав Вакарчук / УНИАН

Известный украинский музыкант (фронтмен брит-поп-группы Океан Эльзы), а ныне − глава партии Голос Святослав Вакарчук выступил против того, чтобы депутаты Рады принимали законопроект о дематюкации.

"При всем уважении, я человек из рок-н-ролльного прошлого и настоящего, поэтому думаю, что мне было бы не совсем честно выступать за то, чтобы сегодня прямо мы принимали этот закон", – сказал он журналистам во время сегодняшнего митинга под зданием Конституционного суда в Киеве.

Кроме того, Вакарчук отметил, что окружающие его люди и он сам иногда используют ругательства, а в Украине хватает сейчас проблемы более важных, нежели борьба с матерщиной.

Напомним, в Верховной Раде Украины 2 июля зарегистрировали законопроект о запрете матерщины (дематюкации) − по инициативе нардепа от БПП Ольги Богомолец. Позднее Главред подготовил специальный материал по деталям этого документа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять