"Меньше пиара": Разумков прокомментировал обмен пленными

Спикер Рады предложил дождаться официальной информации от Офиса президента.

Разумков
Дмитрий Разумков / Фото: НВ

В теме обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией не должно быть пиара, заявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

"Пока я не готов это комментировать. Я думаю, что эта информация должна выйти, все же, от Офиса президента. Потому что они прилагали главные усилия к этому процессу.

И я всегда говорил и повторяю: здесь нет места пиара ... Иногда лучше, чтобы мы узнали информацию постфактум, увидев ребят дома, а не создавали из этого пиар-мероприятия, а затем разводили руками и говорили: "Ой, простите, у нас что-то не получилось", - сказал он в комментарии журналистам, отвечая на вопрос, имеет ли он какую-то информацию об обмене.

Читайте такжеЧасть задержанных украинцев отказалась от обмена – СМИНапомним, 21 августа в московском СИЗО Лефортово подтвердили, что к ним перевели украинских политзаключенных Владимира Балуха, Станислава Клыха, Николая Карпюка, Александра Кольченко и Павла Гриба.

29 августа появилась информация, что в Лефортово этапировали украинского политзаключенного Олега Сенцова.

Кроме того, поступала информация, что должны обменять украинского журналиста Романа Сущенко и 24 моряков.

Также сообщалось, что обмен между Украиной и РФ удерживаемыми лицами должен состояться 29 или 30 августа. Однако 30 августа в Офисе президента Украины отметили, что процесс переговоров по обмену пленными продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять