У Зеленского заявили, что обмен пленными "еще не завершен"

Информация о завершении процесса обмена не соответствует действительности, сообщили в ОП.

Обмен пленными
Обмен пленными продолжается/ president.gov.ua

В Офисе президента Владимира Зеленского прокомментировали обмен пленными между Украиной и Россией. Там сообщили, что информация о его завершении не соответствует действительности.

Когда обмен пленными завершится, в Офисе президента обещают об этом сообщить на официальных каналах.

"Уже не впервые мы видим информационный хаос, вызванный ссылкой на неподтвержденную информацию и многочисленные "источники". Мы призываем понимать последствия дезинформации: это игра с эмоциями общества. Когда взаимное освобождение удерживаемых лиц завершится, Офис Президента сообщит об этом на официальных каналах", - говорится в сообщении на канале ОП в Telegram.

У Зеленского заявили, что обмен пленными

Напомним, об успешно реализованной операции по обмену пленными в ночь на 30 сентября сообщил назначенный Верховной Радой накануне генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Позже в Сети появился полный список людей, которых отпустила Россия.

СМИ со ссылкой на родственников сообщили, что пленных украинских моряков уже доставили в Киев. В то же время адвокат Валентин Рыбин заявил о том, что как минимум некоторые из задержанных в Украине россиян, готовящихся к обмену, остаются в СИЗО.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского заявили, что обмен пленными «еще не завершен»». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Конец эпохи адских маршруток: в Киеве ввели новые правила перевозок - что меняетсяКонец эпохи адских маршруток: в Киеве ввели новые правила перевозок - что меняется

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять