"Немытая Московия": Кольченко планирует вернуться в Крым "когда Путина повалят"

Александр Кольченко подчеркнул, что планирует продолжить обучение в университете.

Александр Кольченко / УНИАН

Освобожденный украинский политзаключенный Павел Гриб заявил о том, что испытывает радостные чувства после возвращения на родину.

Он подчеркнул, что не хочет вспоминать то, что с ним произошло за эти более чем два года.

"Меня не было более двух лет. Что могу сказать? Очень хорошо, что вернулся, и прощай, немытая Московия. Пока не хочу загадывать, но хотелось бы проехаться, со всеми заключенными поговорить, потом может домой", - цитирует Гриба Укринформ.

В свою очередь другой освобожденный политзаключенный Александр Кольченко подчеркнул, что планирует продолжить обучение в Таврическом национальном университете.

Читайте также"Гигантский шаг к миру": Трамп оценил обмен пленными между Украиной и РФВ ответ на вопрос Радио Свобода о планах по возвращению в Крым, Кольченко заявил: "Когда Путина повалят – обязательно".

Напомним, 7 сентября, в рамках обмена удерживаемыми лицами из РФ в Украину вернулись 24 украинских военнопленных моряка и 11 политзаключенных: Роман Сущенко, Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Станислав Клых, Николай Карпюк, Алексей Сизонович, Павел Гриб, Эдем Бекиров, Евгений Панов, Артур Панов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять