В Крыму устроили выставку картин убитых боевиков ЛДНР

Автор работ утверждает, что жил вместе с террористами.

На одной из картин художник запечатлел Захарченко / Фото: Крым.Реалии

В аннексированном Севастополе во Дворце культуры рыбаков 15 сентября открылась выставка картин о жизни на Донбассе и боевиках "ДНР" и "ЛНР".

Как сообщает Крым.Реалии, в экспозиции представлены работы российского художника Алексея Крюкова.

Автор изобразил убитого главаря "ДНР" Александра Захарченко, боевика "ЛНР" Алексея Мозгового и других террористов. На некоторых картинах запечатлена жизнь на оккупированном Донбассе и быт местных детей.

На открытие выставки пришли российские военные из дислоцирующейся неподалеку воинской части, а также крымские чиновники и журналисты.

Крюков признался, что для реалистичности он какое-то время жид среди пророссийских боевиков на Донбассе. Героев картин он назвал "прообразами" Александра Невского и Ермака. Всего на выставке представлены 22 широкоформатных картины.

/ Фото: Крым.Реалии
/ Фото: Крым.Реалии

Напомним, писатель из Израиля Юваль Ной Харари откровенно рассказал, что в российском переводе его книги 21 урок для XXI века он позволил издателю изменить некоторые формулировки относительно принадлежности Крыма на удобные для Кремля.

Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму устроили выставку картин убитых боевиков ЛДНР». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять