Гешефт Батьки: Нафтогаз начал покупать нефтепродукты из Беларуси

Факт покупки нефтепродуктов у Беларуси подтвердили в самом Нафтогазе Украины.

Нафтогаз вывеска
Нафтогаз Украина / УНИАН

Руководство госкомпании Нафтогаз Украины в первый раз оформила сделки по закупке партии нефтепродуктов из Беларусь для ее продажи на украинском рынке.

"Впервые импортировали партию нефтепродуктов из Беларуси для ее продажи на украинском рынке", — было опубликовано на официальной странице в сервисе микроблогов Twitter.

В Нафтогазе также утверждают, что твердо намерены развивать направление трейдинга ввиду актуальности вопроса диверсификации источников топлива.

"В сентябре мы поставим на украинский рынок 30 тысяч тонн дизельного топлива производства Мозырского НПЗ", — говорится в тексте.


Напомним, ранее  в Украине стартовал процесс расчленения Нафтогаза.  До этого в госкомпании похвастались закачкой в подземное газохранилище.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Гешефт Батьки: Нафтогаз начал покупать нефтепродукты из Беларуси». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять