Новое подорожание: Нафтогаз объявил о повышении цен на газ

Стоимость газа возрастет в зависимости от условий потребления и оплаты.

Нафтогаз вывеска
Стоимость газа возрастет в зависимости от условий потребления и оплаты

Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины сообщила об изменении цен на природный газ для промышленных потребителей и учреждений, финансируемых из государственного бюджета.

Как сообщили в пресс-службе Натофгаза, на октябрь 2019 цены на природный газ для этих потребителей будут повышены на 4,9-5,6%.

Соответственно, стоимость газа возрастет до 5 879–6 549,6 гривен за тысячу кубометров в зависимости от условий потребления и оплаты.

Читайте также"Цена скакнет": экс-министр рассказал, когда ждать подорожания газаПри этом цена на газ для промышленных потребителей, потребляющих от 50 тысяч кубометров в месяц, при условии отсутствия задолженности за газ и на условиях предоплаты, установлена на уровне 5 878,8 гривен за тысячу кубометров, на условиях оплаты по факту поставки - 6 549,6 гривен за тысячу кубометров.

При этом для промышленных потребителей, потребляющих до 50 куб. м в месяц включительно, цена составит 6 549,6 гривен за тысячу кубометров.

Напомним, ранее в Нафтогазе заявили о том, что Украина обеспечена запасами газа на отопительный сезон 2019-2020 годов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Новое подорожание: Нафтогаз объявил о повышении цен на газ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Об очень странном самоубийстве после расстрела в ПермиОб очень странном самоубийстве после расстрела в Перми Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице "Люди не смогут получать помощь": эпидемиолог предупредила о плачевной ситуации из-за CОVID-19"Люди не смогут получать помощь": эпидемиолог предупредила о плачевной ситуации из-за CОVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять