"Готовы сопротивляться": ветеран АТО рассказал, как трудятся украинские партизаны в ОРДЛО

По словам Мирослава Гая, стихийное партизанское движение вполне нормально для страны, в которой идет война.

Мирослав Гай
Мирослав Гай / Главред

По словам волонтера и ветерана АТО Мирослава Гая, диверсии на временно оккупированных районах Донбасса периодически устраиваются патриотами Украины.

Именно таким образом он прокомментировал недавнюю попытку подрыва моста в Луганске и пожаре на складе боеприпасов в Донецке, сообщает Обозреватель.

По мнению Гая, сходу озвучить точнейшие причины взрывов в ОРДЛО нельзя, в этих районах Донбасса реально существует проукраинское движение. 

"Есть люди, которые не могут смириться с потерей дома. Которые понимают, что идет агрессия РФ. Которые готовы сопротивляться. Это нормально для страны, где идет война", – подытожил он.

Напомним, ранее Гай утверждал, что президент РФ Владимир Путин готовит вторжение в Украину на 2020-й. До этого он  рассказал, станет ли реальностью эскалация военного конфликта Украины и России.

Сейчас вы просматриваете новость «"Готовы сопротивляться": ветеран АТО рассказал, как трудятся украинские партизаны в ОРДЛО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять