"Не убежал и бежать не собираюсь": Пашинский выступил с заявлением в Сети

Экс-нардеп Сергей Пашинский прокомментировал информацию о своем якобы спешном бегстве из Украины.

Сергей Пашинский
Сергей Пашинский / Народный фронт

Экс-народный депутат от партии Народный фронт Сергей Пашинский не планирует спасаться бегством из Украины и сейчас находится в своем киевском офисе на улице Липская.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Портнов за мое местонахождение обещает крупное денежное вознаграждение. В данный момент нахожусь в офисе на улице Липской. Не сбежал в 2010-м, не убежал в 2013-м и 2014-м. И сейчас бежать не собираюсь", - написал Пашинский.Более того, экс-нардеп предложил Андрею Портнову [юристу и бывшему замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича - Главред] передать деньги в фонды реабилитации бойцов ВСУ.

Напомним, ранее Госбюро расследований вынесло Сергею Пашинскому подозрение в причинении гражданину Вячеславу Химикусу 31 декабря 2016-го тяжкого телесного повреждения. ГБР объявило подозрение бывшему нардепу. Сам бывший нардеп заявил о том, что за вынесением подозрения ему стоит Андрей Портнов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не убежал и бежать не собираюсь": Пашинский выступил с заявлением в Сети». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять