"Не пью кровь малолетних": Богдан отреагировал на слухи о встрече с бизнесменом Кислиным в США

Глава ОП попросил СМИ освещать и его точку зрения.

Андрей Богдан
Андрей Богдан / president.gov.ua

Глава Офиса президента Андрей Богдан опроверг массово появившуюся в СМИ информацию о встрече с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным.

"В ответ на многочисленные запросы журналистов рад сообщить, что никогда не видел и не общался с американским гражданином Сэмом Кислиным – ни в США, ни в Украине. Не давил на судей, уважаю журналистов и не пью кровь малолетних, независимо от языка, на котором они разговаривают", – написал он в Facebook.

Богдан попросил СМИ в случае освещения данной темы с целью соблюдения международных стандартов журналистики подавать и его точку зрения.

Как известно, российское издание The Insider сообщило о встречи Зеленского с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, который хочет заполучить арестованные активы беглого президента Януковича. Во время визита главы государства в США на данной встрече присутствовал и Богдан. Однако в Офисе президента данную информацию категорически опровергли.

Напомним, были обнародованы "черные" зарплаты народных избранников за первый рабочий месяц. Теперь стало известно, сколько и за что заплатили руководителю Офиса президента Андрею Богдану.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не пью кровь малолетних": Богдан отреагировал на слухи о встрече с бизнесменом Кислиным в США». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять