"Зализываю раны": в Киеве на вокзале напали на известную телеведущую

Нападение на известную актрису и телеведущую состоялось ранним утром 15 октября.

Центральный зал вокзала "Киев-Пассажирский" / УНИАН

В столице Украины на ж/д вокзале "Киев-Пассажирский" злоумышленники совершили нападение и попытались ограбить известную актрису и телеведущую Руслану Писанку.

Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу. Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной 5 человек орудуют [...] Зализываю раны. Будьте бдительны, люди, и подозрительны", – написала она.

По словам Писанки, нападение на нее совершили лица ромской национальности ранним утром, около 06.45, во вторник, 15 октября.

Писанка
Руслана Писанка / УНИАН

Напомним, ранее украинская телеведущая Татьяна Гончарова выбросила котенка в лес и похвасталась этим, чем привела в состояние крайнего бешенства пользователей соцсетей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Зализываю раны": в Киеве на вокзале напали на известную телеведущую». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять