Руслана Писанка о работе в России: Я решила, что не так все плохо, чтобы ехать туда на заработки

Писанка считает, что нашим людям очень мешает советское восприятие реальности.

Руслана Писанка

Известная артистка объяснила, почему украинцы едут на заработки.

Об этом актриса театра и кино Руслана Писанка рассказала на чате в "Главреде".

"Я считаю, что, если человек хочет заработать, он обязательно заработает. Не секрет, что многие жители Украины зарабатывают и в России, и в Европе. А некоторым удается заработать и в Украине", — заявила актриса.

Писанка считает, что нашим людям очень мешает советское восприятие реальности: "Пока люди не перестанут надеяться на то, что им кто-то что-то даст, как было в советское время, пока они эту психологию не выжгут каленым железом, ничего не будет. Человек всегда ищет, где лучше. Если кто-то считает, что нужно ехать зарабатывать в Россию, и нет закона, который это запрещает, то почему не поехать заработать там?!.

Она также призналась, что и сама не раз получала предложение поработать в России. "За последние два года мне не раз предлагали поехать на съемки в Россию. Но я решила, что не так все плохо, чтобы ехать на заработки в Россию. Я знаю многих людей, которые ездят в Европу, чтобы заработать на сельскохозяйственных или строительных работах, и они неплохо себя чувствуют. Но нужно реально работать. А у нас люди почему-то думают, что можно прийти, пошевелить мизинцем, и им заплатят тысячу долларов. Чтобы заработать много, нужно много работать", — сказала Руслана.

Напомним, Руслана Писанка рассказала, как делала массаж умирающему котенку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять