ЧП в Борисполе: из-за выброса вредных веществ не работают терминалы

В зоне деятельности аэропорта произошло высвобождение летучих вредных веществ.

аэропорт Борисполь
В аэропорту Борисполь не работали терминалы / УНИАН

В понедельник вечером 21 октября аэропорт Борисполь приостановил работу терминалов из-за выброса в воздух опасных амиакосодержащих веществ.

В пресс-службе ведомства распространили важное обьявление об угрозе отравления.

"В связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта и окружающей местности амиакосодержащими веществами по предварительным оценкам произошло высвобождение летучих вредных веществ", - сообщили в пресс-службе.

В помещение аэропорта прибыли сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые в составе комиссии провели проверку уровня загрязнения воздуха в терминалах, где приостановили обслуживание пассажиров.

Позже в пресс-службе аэропорта сообщили, что терминалы работают в штатном режиме.

"По результатам выводов специалистов ГСЧС в аэропорту Борисполь сообщаем, что качество воздуха соответствует допустимым нормам. Деятельность аэропорта восстановлена. Аэропорт Борисполь работает в штатном режиме", - сказано в сообщении.

Напомним, в сети показали опасное загрязнение воздуха в Украине. Позже эколог обьяснил, что происходит. Затем в КГГА озвучили причины загрязнения воздуха в Киеве.

Ранее стало известно, что две крупные европейские авиакомпании уходят из Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «ЧП в Борисполе: из-за выброса вредных веществ не работают терминалы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять