"Она – воровка": Дубинский похвастался победой над Супрун в суде

Соломенский районный суд отказал Ульяне Супрун в удовлетворении судебного заявления к Александру Дубинскому.

Супрун
Ульяна Супрун проиграла суд Александру Дубинскому / УНИАН

Народный депутат от партии Слуга народа Александр Дубинский заявил о победе в суде по иску Ульяны Супрун, которая ранее исполняла обязанности министра здравоохранения.

При этом нардеп в своем Instagram продемонстрировал решение Соломенского районного суда Украины от 8 ноября, которым Супрун отказано в удовлетворении судебного заявления к Дубинскому.

"Всегда придерживался мнения, что людям нужно тыкать их тупость в лицо. Сегодня тыкаю Ульяну Супрун. Которая проиграла мне иск по защите чести и достоинства, пытаясь оспорить мое расследование о том, что она – воровка", - написал Дубинский в комментарии к решению суда.

Инстаграм А.Дубинского

Напомним, ранее Супрун жестко потроллила Дубинского, фактически сделав его "лицом геморроя".

Сейчас вы просматриваете новость «"Она – воровка": Дубинский похвастался победой над Супрун в суде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять