Новое разведение войск на Донбассе: процесс пошел

Украинская сторона и боевики дали сигнал, который свидетельствует о начале разведения войск в районе Петровского.

На Донбассе сегодня началось новое разведение войск / vchasnoua.com

На Донбассе в субботу, 9 ноября, боевики самопровозглашенной "ДНР" и украинская сторона подтвердила готовность к началу разведения войск в районе Петровского.

Украинская сторона и боевики дали сигнал, который свидетельствует о готовности к разведению войск - выпустили в небо сигнальные ракеты белого цвета, сообщил один из сепаратистских сайтов.

В материале отмечается, что после того, как стороны выпустили ракеты белого цвета, они выпустили еще и ракеты зеленого цвета, которые сигнализируют о начале разведения сил.

В "ДНР" подтвердили, что готовы к разведению войск в Петровском - Разведение войск
На Донбассе сегодня началось новое разведение войск / dan-news.info

Пресс-центр Мариуполь в Facebook ведет прямую трансляцию с Донбасса, во время нее представители украинской стороны подтвердили начало нового разведения войск.

Опубліковано Прес-центр Маріуполем Субота, 9 листопада 2019 р.

Ранее разведение войск в районе Петровского планировалось 8 ноября, однако было перенесено на 9 число. До этого на Донбассе силы и средства были разведены в районе Станицы Луганской и Золотого.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять