"Так лучше": в Слуге народа рассказали, почему не выгнали Кличко на поста главы КГГА

Выборы мэра Киева должны состояться в октябре 2020 года, считает Ирина Верещук.

Важливий кожен, Ирина Верещук
Ирина Верещук / 112.ua

Очередные выборы мэра Киева должны состояться в октябре следующего года, заявила народный депутат от Слуги народа Ирина Верещук.

"То есть это не должны быть досрочные выборы. До тех пор мы должны внести изменения в Конституцию по децентрализации и принять специальный закон о столице", - подчеркнула она в интервью Стране.

В то же время она отметила, что кадровую тактику в отношении главы КГГА ей сложно комментировать, потому что она не владеет инсайдом.

"Но если на сегодняшний день Кличко продолжает быть главой КГГА, значит, наверное, юридически и политически так лучше для Киева", - добавила Верещук.

Читайте такжеСкандал с Шулявским мостом: Кличко заподозрили в превышении полномочий

Напомним, ранее Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против мэра Киева Виталия Кличко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Так лучше": в Слуге народа рассказали, почему не выгнали Кличко на поста главы КГГА». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять