"Никакого отведения": боевики не ушли из Золотого – эксперт

В Золотом и в Петровском ни дня не обходилось без обстрелов накануне разведения, подчеркнул Виталий Кулик.

КПВВ, Золотое
Выведения подразделений боевиков из Золотого так и не произошло / informator.lg.ua

Боевики на Донбассе не выполнили условия протокола разведения сил и средств, заявил директор Центра исследований гражданского общества Виталий Кулик.

По его данным, ни в Золотом Луганской области, ни в Петровском Донецкой области ни дня не обходилось без обстрелов накануне разведения.

Он также подчеркнул, что в отчетах ОБСЕ указывается на то, что выведения подразделений боевиков из Золотого так и не произошло.

"Там находятся некие подразделения (боевиков, - ред.), которые называют "мчс", "полиция", специальными службами… Все эти люди установлены, они известны не только разведке, но и общественным активистам. Это известные боевики, у них есть позывные, которые находятся там. Никакого отведения не произошло", - добавил Кулик в интервью Ukrlife.tv.

Читайте такжеВ Раде рассказали, когда продолжится разведение сил на Донбассе

Напомним, 11 ноября в районе Богдановки и Петровского завершилась практическая фаза разведения сил и средств.

Кроме того, 1 ноября завершился процесс разведения сил в Золотом Луганской области.

Сейчас вы просматриваете новость «"Никакого отведения": боевики не ушли из Золотого – эксперт». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять