Пуля попала в голову: шокирующие подробности убийства трехлетнего сына депутата Соболева

Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи.

соболев, сын
Стали известны подробности убийства сына депутата Вячеслава Соболева / informator.ua

Покушение на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, в результате которого погиб его трехлетний сын, произошло в центре Киева около 17:00.

Как пишет Информатор со ссылкой на собственные источники, Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана Марио со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сидении находился сын депутата Александр.

"Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они погрузили малыша с огнестрельным ранением головы в "скорую", но, к сожалению, он скончался по пути в больницу", - пишет издание.

По данным Cтраны, Соболев женат третьим браком. Его супругой является уроженка Винницкой области Инна Вильчинская, ныне владелица Галереи Платинум. Вячеслав также удочерил ее дочь Марию. Инна в августе 2016 года родила мальчика, который и погиб 1 декабря 2019 года во время нападения на бизнесмена.

Также издание публикует фото Соболева вместе с женой и новорожденным сыном в 2016 году.

Пуля попала в голову: шокирующие подробности убийства трехлетнего сына депутата Соболева

Напомним, 1 декабря, вечером на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской злоумышленник обстрелял автомобиль Range Rover. По информации СМИ, он скрылся с места происшествия на автомобиле Lexus.

Подробнее о гибели трехлетнего ребенка, а также детали биографии депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева читайте в материале Главреда.

Сейчас вы просматриваете новость «Пуля попала в голову: шокирующие подробности убийства трехлетнего сына депутата Соболева». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Симптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадияхСимптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадиях Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять