"Маршрутка задавила пассажиров": под Киевом произошло кровавое ДТП

По предварительным сведениям, ДТП в Буче произошло по вине водителя Porsche.

В Буче в ДТП попала маршрутка, погибли два пассажира
Под Киевом в ДТП попала маршрутка, погибли два пассажира / kv.npu.gov.ua

Во вторник, 3 декабря, после обеда в Буче (находится под Киевом) столкнулись автомобиль Porsche и местное маршрутное такси, погибли два пассажира маршрутки, а три - госпитализированы.

По предварительным данным, водитель Porsche столкнулся с маршруткой, когда выезжал с второстепенной дороги, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Киевщине.

На странице dtp.kiev.ua в Facebook говорится, что в Буче маршрутка задавила двух пассажиров. Очевидцы ДТП сказали, что после столкновения с машиной люди выпали из маршрутки через стекло, она завалилась на бок и придавила их.

"Предварительно, Porsche не уступил дорогу маршрутке на перекрестке ул. Полевая и ул. Островского…", - отмечается в сообщении.

Напомним, днем 24 ноября под Киевом попало в ДТП авто с уполномоченным президента Украины по правам ребенка Николаем Кулебой и его сыновьями. Позже появилась информация, что чиновник нарушил правила.

Сейчас вы просматриваете новость «"Маршрутка задавила пассажиров": под Киевом произошло кровавое ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять