Жуткий пожар в Одессе: число жертв возросло

Спасатели продолжают работу на месте пожара в одесском колледже.

Спасатели работают на месте жуткого пожара в Одессе / dumskaya.net

В пятницу днем, 6 декабря, в Одессе на месте пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса спасатели обнаружили тела еще двоих погибших.

По словам заместителя начальника областного управления ГСЧС Александра Крицкого, обнаружено тело погибшего мужчины.

В ГСЧС подчеркнули, что речь идет о четверых погибших в результате пожара в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

"Всего результате пожара погибли 4 человека: 4 декабря в 12.20 одна женщина скончалась в больнице. 5 декабря в 17.40 тело 1 человека обнаружено при проведении поисковых работ. По состоянию на 15:30 6 декабря во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 погибших… По информации Национальной полиции судьба 11 человек остается неизвестной, проводятся мероприятия по установлению их вероятного места нахождения", - сообщается на сайте ГСЧС в пятницу.

По данным ГСЧС, всего в результате пожара пострадало 30 человек, в больницах остается 18 из них, 6 декабря было выписано 8 человек.

Читайте такжеОпубликован официальный список пропавших после пожара в Одессе

В Одессе 5 и 6 декабря объявлены днями траура.

По данным СМИ, в здании колледжа не прозвучал сигнал тревоги, поэтому студенты даже не сразу узнали о том, что в здание вспыхнул пожар

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткий пожар в Одессе: число жертв возросло». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять