В мэрию Одессы снова нагрянули с обысками: все подробности

НАБУ проводит следственные мероприятия в департаментах финансов и коммунальной собственности.

НАБУ
НАБУ / скриншот

Правоохранители в понедельник, 9 декабря, снова пришли с обысками в здание мэрии Одессы. Отмечается, что следственные действия проводят в структурных подразделениях.

По данным местного издания Думская, обыски проходят в департаментах финансов и коммунальной собственности. При этом указано, что в здании работают сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины.

"Уточняем: обыски проводит НАБУ. В рамках какого уголовного производства, пока не известно", - говорится в сообщении.

В тое же время, сообщается что, новые обыски инициированы, потому что в первый раз не удалось получить доступ ко всем необходимым документам.

"В прошлый раз, 22 ноября, следствие не смогло получить всех необходимых документов, поэтому возникла необходимость в новых обысках", - отмечает издание.

Как ранее сообщал Главред, сотрудники СБУ, ГБР и ГПУ пришли с обысками в здание мэрии Одессы на Думской площади и в муниципальный департамент финансов на Жуковского.

Сейчас вы просматриваете новость «В мэрию Одессы снова нагрянули с обысками: все подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять