Пожар в Одессе: число жертв снова выросло

Под завалами сгоревшего колледжа нашли тела 14 людей, еще двое скончались в больнице.

Пожар в Одессе
Пожар в Одессе вспыхнул 4 декабря / Фото Думская

Пожар в Одессе, который вспыхнул 4 декабря в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, забрал жизни 16 людей.

Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, спасатели под завалами нашли тела 14 людей, еще двое скончались в больнице. Тела 9 человек не идентифицированы.

К ликвидации последствий пожара привлечены 222 человека и 37 единиц техники, из них от ГСЧС - 67 человек личного состава и 8 единиц техники. На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации и оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Напомним, ранее сообщалось, что число жертв жуткого пожара достигло 13 человек. Глава Одесской областной госадминистрации Максим Куцый сообщил, что для оказания помощи семьям жертв и пострадавших в результате пожара в одесском колледже из бюджета Одесчины выделят почти 3 млн гривен.

10 декабря во второй половине дня в Одессе на месте смертоносного пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел обвал.

Читайте такжеУвидела дым и заперла дверь: полиция готовит подозрение одной из заведующих колледжа в Одессе – СМИ

Как сообщал Главред, в Одессе раскрыли новые шокирующие детали пожара в колледже. Во время разбора завалов в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, где произошел смертельный пожар, спасатели обнаружили вопиющий факт халатности администрации учебного заведения. Так, во время поисковых работ не нашли ни одного огнетушителя, хотя их наличие является обязательным. По словам начальника Национальной полиции в Одесской области Олега Беха, единственный огнетушители находились под кроватью коменданта вне колледжа.

Сейчас вы просматриваете новость «Пожар в Одессе: число жертв снова выросло». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине Порошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для УкраиныПорошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для Украины Квитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные измененияКвитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные изменения "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи Ушел из жизни известный украинский политологУшел из жизни известный украинский политолог
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять