В Никополе Икарус попал в ДТП: есть жертва и много пострадавших

Смертельная авария в Никополе произошла сегодня утром.

В Никополе произошла авария с участием Икаруса и двух авто, есть жертва
В Никополе произошло ДТП с участием Икаруса и двух авто, есть жертва / dp.dsns.gov.ua

В среду, 8 января, в Никополе Днепропетровской области произошло ДТП с участием Икаруса и двух легковых авто - Део Нексия и Шевроле Авео, погиб пассажир одной из легковушек, пострадали 10 человек.

Смертельное ДТП произошло около 7 утра на ул. Электрометаллургов, погиб пассажир Део, говорится на сайте Главного управления ГСЧС Украины на Днепропетровщине.

В Главном управлении Нацполиции в регионе сообщили, что в результате аварии пострадали и попали в больницу водитель и девять пассажиров автобуса, а также водители авто Део и Шевроле.

"Как предварительно установлено, сначала произошло столкновение двух легковых автомобилей, после чего автомобиль Шевроле столкнулся с автобусом", - отметили в полиции.

Начато производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Напомним, 15 декабря в Тернопольской области у села Кровинка Теребовлянского района произошла авария с участием школьного автобуса, иномарки и ВАЗ-21074, погиб водитель ВАЗа.

Сейчас вы просматриваете новость «В Никополе Икарус попал в ДТП: есть жертва и много пострадавших». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять