На Донбассе у позиций украинских бойцов рванул вражеский беспилотник, есть раненые

Беспилотник врага взорвался в зоне ООС в четверг.

В зоне ООС в результате взрыва вражеского беспилотника пострадали украинские воины - Новости Донбасса
На Донбассе в результате взрыва вражеского беспилотника пострадали украинские воины / УНИАН

В четверг, 9 января, на Донбассе в районе операции Объединенных сил возле позиций украинских воинов взорвался вражеский беспилотный летательный аппарат.

В результате взрыва беспилотника пострадали трое защитников Украины, говорится на странице пресс-центра штаба ООС в Facebook.

По его данным, один воин получил множественные осколочные ранения, а у двух бойцов - акубаротравма (последствие контузии, разрыв или повреждение барабанных перепонок).

"…раненые военные находятся в военно-лечебных учреждениях, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь", - отмечается в сообщении.

Ранее в пресс-центре штаба ООС сообщили, что на Донбассе 9 января противник шесть раз нарушил режим прекращения огня. В результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий. 

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе у позиций украинских бойцов рванул вражеский беспилотник, есть раненые». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять