В Слуге народа определились с кандидатами на должности глав ключевых комитетов Рады

Александр Мережко займет пост руководителя комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Главой комитета Верховной Рады по внешней политике вместо Богдана Яременко станет нардеп от Слуги народа Александр Мережко, заявил руководитель президентской фракции Давид Арахамия.

В Раду Мережко прошел под номером 85 по списку Слуги народа.

"Вместо госпожи Венедиктовой, мы определились, что это будет господин Костин. А по международной политике - господин Мережко", - подчеркнул Арахамия в комментарии журналистам.

Отметим, что Мережко является главой подкомитета гражданского и административного законодательства правового комитета парламента, он - юрист, специалист по международному праву. До избрания народным депутатом являлся профессором кафедры права Киевского национального лингвистического университета, а также в Люблинском католическом университете.

Читайте такжеЭхо секс-скандала: в Слуге народа переизберут главу комитета Яременко

Напомним, ранее Богдан Яременко заявил, что написал заявление об уходе с поста главы комитета после секс-скандала вследствие давления коллег по парламенту.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа определились с кандидатами на должности глав ключевых комитетов Рады». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять