"Ты, пи*дюк, бл*дь": в Одессе пьяная торговка обматерила покупателя из-за украинского языка

После того как мужчина обратился на украинском языке, продавщица ответила отборным матом.

Пьяная продавщица ответила покупателю отборным матом

В Одессе неадекватная продавщица одного из магазинов обложила трехэтажным матом покупателя, разговаривавшего на украинском языке.

В частности, после того как мужчина обратился к ней на украинском языке, пьяная торговка ответила отборным матом.

"Пи*дуй к себе домой и там разговаривай на украинском языке", - кричала нетрезвая продавщица в ответ на обращение покупателя.

В свою очередь мужчина попросил женщину: "Пожалуйста, можете не говорить со мной по-украински. Это ваше дело, я вам не запрещаю".

В ответ лавочница лишь истерила: "В Одессе ты не будешь разговаривать на украинском… Ты, п*здюк, бл*дь, в Одессе никто не разговаривает на украинском языке!".

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику:

Напомним, ранее сообщалось о том, что сеть магазинов Zara угодила в скандал из-за украинского языка.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ты, пи*дюк, бл*дь": в Одессе пьяная торговка обматерила покупателя из-за украинского языка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять