В СБУ объяснили, почему не завернули Dr. Alban на въезде в Украину

Доктор Албан выступил на украинской сцене.

Dr. Alban
Dr. Alban приехал в Украину / Фото пресс-службы студии Квартал 95

В Службе безопасности Украины прокомментировали ситуацию с приездом в Киев шведского певца Dr. Alban, который ранее выступал в аннексированном Россией Крыму.

В частности, на запрос Совета Общественного контроля НАБУ, в СБУ уточнили, что спецслужба проверяет только артистов - граждан РФ.

"В отношении указанного иностранца Службой безопасности Украины решения о запрете въезда на территорию Украины не принималось. Одновременно отмечаем, что согласно закону Украины "О гастрольных мероприятиях в Украине", Служба безопасности Украины осуществляет проверку исключительно граждан государства-агрессора", - говорится в ответе СБУ.

Читайте такжеЛюди думают ж*пой: Кондратюк высказался о гастролях в Украине фанатов Путина

Напомним, ранее в Украине разгорелся скандал из-за приезда Доктор Албан. В Госпогранслужбе рассказали, как Dr.Alban попал в Украину.

Кроме того, в представительстве президента Украины в Автономной республике Крым прокомментировали ситуацию вокруг приезда в Украину шведского певца Dr. Alban.

Сейчас вы просматриваете новость «В СБУ объяснили, почему не завернули Dr. Alban на въезде в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять