"Конкретно потрусило": на Закарпатье произошло землетрясение

Эпицентр землетрясения залегал на глубине 6 километров.

землетрясение
Землетрясение сегодня ночью напугало жителей Виноградова / Фото: pixabay.com

Поздно вечером в четверг, 23 января, на Закарпатье случилось землетрясение. Толчки магнитудой 2,9 по шкале Рихтера ощутили жители Виноградова.

Как сообщили в пресс-службе Главного центра специального контроля,  эпицентр землетрясения залегал на глубине 6 километров. Информации о пострадавших нет. Местные жители перепугались из-за подземных толчков. Очевидцы, говорят, что толчки были довольно сильными и даже были похожи на взрыв. По их словам, в домах затрусились окна.

"В Подвиноградове тоже затрясло. Такое ощущение, что кто-то бомбу во двор бросил", –  написала в Facebook Виктория.

Читайте такжеУкраине грозят землетрясения: что делать во время и после землетрясения

Напомним, жители оккупированной Макеевки, которая находится вблизи Донецка, бьют тревогу из-за серии повторяющихся землетрясений. Люди жалуются, что из-за подземных толчков в квартирах дрожат люстры, а на домах появились трещины. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Конкретно потрусило": на Закарпатье произошло землетрясение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять