Прослушка Гончарука: Рябошапка раскрыл детали расследования

Отчет о расследовании, которым занимается Служба безопасности Украины, будет через две недели, уточнил генеральный прокурор.

Рябошапка
Рябошапка рассказал о расследовании дела о прослушке Гончарука / УНИАН

В среду, 5 февраля, генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что пока нет результатов в деле о нашумевшей прослушке главы Кабмина Алексея Гончарука, рейтинг которого после этого скандала не пошатнулся.

По словам генпрокурора, отчет о расследовании, которым занимается Служба безопасности Украины, будет через две недели.

"Мы заслушали производство на прошлой неделе. Пока нет окончательных результатов. Я думаю, что в течение недели-двух мы получим результат, о котором мы сообщим", - уточнил Рябошапка.

Читайте такжеПрослушка Гончарука: Зеленский потребовал найти причастных к записиНапомним, ранее сообщалось, в Сеть попала запись, на которой записаны якобы голоса премьер-министра Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой (Минфин), Якова Смолия (НБУ), Екатерины Рожковой (НБУ), которые готовятся к совещанию с президентом Владимиром Зеленским. Чиновники обсуждали, что сказать главе государства, который хочет знать, почему гривна показывает серьезное укрепление и откуда взялась "дыра" в бюджете.

В ходе беседы, согласно записи, Гончарук якобы признался, что он является дилетантом в вопросах экономики, но уточняет, что и у Зеленского "есть очень примитивное понимание экономических процессов". 

Сейчас вы просматриваете новость «Прослушка Гончарука: Рябошапка раскрыл детали расследования». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять