Зеленский потребовал от Авакова результатов по делам Шеремета и Гандзюк

Президент высказался о расследовании правоохранителями резонансных преступлений.

Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Президент Владимир Зеленский прокомментировал расследование правоохранителями резонансных преступлений.

В частности, глава государства ожидает от Министерства внутренних дел Украины и главы ведомства Арсена Авакова конкретных результатов по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета, активистки Екатерины Гандзюк и других преступлений.

"Вы знаете, что есть очень много резонансных дел, которые волнуют общество. Мы ждем результатов реальных: не на словах, а действенных", - подчеркнул он в комментарии журналистам.

При этом глава государства акцентировал внимание на необходимости показать результат в расследовании этих дел.

"И Шеремет, и Гандзюк, и другие такие очень громкие уголовные дела. Поэтому давайте подождем - нужен результат", - добавил Зеленский.

Читайте такжеУбийство Шеремета: суд не поверил Кузьменко и оставил ее под стражей

Напомним, в декабре 2019 года в Нацполиции заявили, что в причастности к убийству журналиста подозревают пять человек: музыканта, ветерана АТО Андрея Антоненко, врача Юлию Кузьменко (псевдоним "Лиса"), военную медсестру Яну Дугарь. Также в деле фигурируют супруги- добровольцы Инна ("Пума") и Владислав ("Буча") Грищенко, которые проходят подозреваемыми по делу о покушении на убийство бизнесмена в Косове Ивано-Франковской области.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский потребовал от Авакова результатов по делам Шеремета и Гандзюк». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять