"Позволяют себе угрозы": родные героев Небесной Сотни срочно обратились к Зеленскому

Родные погибших возмущены требованиями бывших "беркутовцев".

Александр Маринченко и Сергей Тамтура
Александр Маринченко и Сергей Тамтура / Фейсбук А.Горошинского

Родственники героев Небесной Сотни потребовали встречи с руководством страны. Причиной стало возвращение бывших "беркутовцев" в Киев.

"Мы, представители семей Героев Небесной Сотни, пострадавших во время событий Революции Достоинства и ее активных участников, ветеранов русско-украинской войны, возмущены признаками реванша диктатуры, которые становятся все более демонстративными в сегодняшней Украине", - говорится в обнародованном в Facebook обращении.

При этом они указали, что "деятели режима Януковича кичатся безнаказанностью".

"Представители бывшего "Беркута" и преступного режима Януковича уже не только не стыдятся содеянного, а решаются требовать от украинской власти пересмотра законодательства и проведения расследования, направленного против участников Революции Достоинства. Деятели режима Януковича кичатся безнаказанностью, позволяют себе угрозы в сторону "майдановцев", - указано в сообщении.

Как ранее сообщал Главред, двое бывших сотрудников спецподразделения Беркут Александр Маринченко и Сергей Тамтура вернулись в Киев.

Сейчас вы просматриваете новость «"Позволяют себе угрозы": родные героев Небесной Сотни срочно обратились к Зеленскому». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять