Вблизи Львова грузовой поезд переехал пенсионерку

От полученных травм женщина скончалась на месте.

Пенсионерка по неизвестной причине угодила под поезд / Фото: пресс-служба полиции

Во Львовской области 21 февраля на железнодорожном перегоне Сихов-Давидов в одном из сел Пустомытовского района грузовой поезд осуществил наезд на пожилую женщину.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, в результате наезда женщина скончалась.

На место инцидента экстренно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей - 76-летней местной жительницы. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Следователи выясняют все обстоятельства трагического инцидента и проводят досудебное расследование.

Как ранее сообщалось, недалеко от Киева скоростной поезд Интерсити, который ехал в столицу из Харькова, сбил лося.

Напомним, в Броварах Киевской области пьяный полицейский на иномарке на пешеходном переходе наехал на мужчину, пострадавший скончался от полученных травм.

Сейчас вы просматриваете новость «Вблизи Львова грузовой поезд переехал пенсионерку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять