Гончарук прокомментировал ужин с Ермаком и рассказал о рокировках в Кабмине

На встрече с Андреем Ермаком был обсужден ряд рабочих вопросов, подчеркнул премьер-министр.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук / Фото kmu.gov.ua

Премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал свою неформальную встречу с главой Офиса президента Андреем Ермаком в воскресенье вечером, 1 марта.

На встрече с Ермаком был обсужден ряд рабочих вопросов, подчеркнул премьер-министр на брифинге в Киеве.

"Я каждый день встречаюсь с кем-то, с кем-то говорю, беседую, иногда, не поверите, с кем-то ужинаю. Ничего особенного в этом разговоре не было. Мы обменялись мнениями о происходящем, обсудили ряд рабочих вопросов. Ничего особенного, что бы я мог отдельно комментировать, не было", - заявил он.

Кроме того, Гончарук подчеркнул, что пока рано говорить о кадровых ротациях в Кабинете министров.

"Я заявлял, что мы думаем над серьезным усилением правительства. Это командное решение, которое в том числе в основном зависит от президента. От позиции коллег в парламенте. Каким будет окончательное решение - я бы не хотел сейчас комментировать, потому что оно еще на столе. Говорить о том, кого мы планируем или кого не планируем заменить - по-моему еще немножко рано", - добавил премьер-министр.

Читайте также"Леша, ты остаешься?": Гончарук раскрыл свое будущее в Кабмине

Напомним, ранее Гончарук ответил на слухи о своей отставке и анонсировал консультации з президентом Владимиром Зеленским.

В Киеве 1 марта Гончарук встретился с Ермаком. В Сети опубликовали фото со встречи политиков, которая прошла в одном из индийских ресторанов столицы.

Сейчас вы просматриваете новость «Гончарук прокомментировал ужин с Ермаком и рассказал о рокировках в Кабмине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять