Зачем откладывать на завтра: Кабмин Шмыгаля принял первое решение - подробности

Правительство Дениса Шмыгаля не поленилось и уже в первый день своей работы успело принять решение по поводу опасного вируса из Китая.

Денис Шмыгаль
Кабмин Шмыгаль принял первое решение о коронавирусе в Украине / УНИАН

Кабмин Дениса Шмыгаля, который вчера назначила Верховная Рада во время своего внеочередного заседания, уже сегодня успел принять свое первое решение.

Как говорится в сообщении на правительственном портале, с учетом распространения опасного китайского коронавируса по территории Украины, на первом заседании приняли решение об усилении оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Читайте такжеКабмин Шмыгаля: практики Януковича и Кучмы вместо теоретиков Сороса

Премьер-министр Денис Шмыгаль 5 марта провёл первое заседания Кабмина. На заседании рассматривали технические кадровые вопросы.

Ранее Главред писал, что 4 марта на внеочередном заседании Рада утвердила новый состав Кабмина. Новый состав Кабинета министров подержали 277 депутатов Рады. 

Также отметим, народный депутат от Слуги народа Александр Качура сообщил, что вместо Анны Новосад на пост министра образования и науки хотят назначить доктора наук и профессора Юлию Гришину. По его словам, сейчас собирают подписи за нее. При этом политик опубликовал в своем Telegram-канале соответствующий документ.

"Фракция Слуга Народа видит новым Министром образования коллегу по парламенту, доктора наук, профессора - Юлию Гришину. Сейчас идет сбор подписей", - говорится в сообщении.

Сейчас вы просматриваете новость «Зачем откладывать на завтра: Кабмин Шмыгаля принял первое решение - подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять