В Сеть слили кандидата на пост главы Минобразования

Юлия Гришина может заменить Анну Новосад

Анна Новосад
Анна Новосад / пресс-служба Кабмина

Народный депутат от Слуги народа Александр Качура сообщил, что вместо Анны Новосад на пост министра образования и науки хотят назначить доктора наук и профессора Юлию Гришину. По его словам, сейчас собирают подписи за нее.

При этом политик опубликовал в своем Telegram-канале соответствующий документ.

"Фракция Слуга Народа видит новым Министром образования коллегу по парламенту, доктора наук, профессора - Юлию Гришину. Сейчас идет сбор подписей", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Гришина является членом комитета Верховной Рады по вопросам образования, науки и инновация, а также глава подкомитета по вопросам высшего образования.

Как ранее сообщал Главред, Верховная Рада поддержала новый состав Кабинета министров во главе с Денисом Шмыгалем на сессии парламента.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сеть слили кандидата на пост главы Минобразования». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять