Неудержимое падение: курс гривны к доллару снизился еще сильнее

Курс гривны продолжает снижаться по отношению к доллару.

Курс валют
Курс гривны по отношению к доллару продолжает снижаться / УНИАН

К середине банковского дня среды, 18 марта, курс гривны на межбанковском валютном рынке вырос до 27,29 гривен за доллар.

Соответствующее сообщение опубликовали дилеры коммерческих банков, передает Интерфакс-Украина.

Известно, что котировки гривны по состоянию на 13:00 составили 27,25-27,34 гривен за доллар.

По данным Нацбанка, официальный курс национальной валюты по состоянию на 18 марта установлен на уровне 27,05 гривен за доллар (17 марта - 26,5249 гривен).

На наличном же валютном рынке курс гривны к середине дня 18 марта незначительно снизился – до 27,26-28,65 гривен за доллар (купля-продажа). И это при показателях с 27,23-28,58 гривен за доллар вечером 17 марта.

Напомним, ранее аналитик компании Альпари Максима Пархоменко рассказал, при каком условии курс доллара продолжит резко взлетать. До этого экс-министр экономики Украины Виктор Суслов главной причиной падения курса гривны назвал начавшийся мировой финансовый кризис. 

Сейчас вы просматриваете новость «Неудержимое падение: курс гривны к доллару снизился еще сильнее». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять