"Сработали быстро": Милованов заступился за Кабмин Гончарука в деле о масках

Тимофей Милованов заявил, что у правительства был план действий.

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов / РБК Украина

Правительство Алексея Гончарука не игнорировало просьбу секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова о запрете экспорт масок. По словам бывшего министра экономики Тимофея Милованова, у Кабмина был план действий.

"На самом деле все сработали быстро, вовремя и имели несколько сценариев действий, а также моментально разработали и начали внедрять план действий", - сообщил Милованов в Facebook.

При этом он указал, что действия правительства должны были ужесточаться при ухудшении ситуации с коронавирусом в Украине.

"Эксперты предлагали запретить экспорт при условии диагноза первого случая коронавируса в Украине. Это произошло 3-го марта. А 4-го сменили правительство. И уже новое правительство должно было вводить запрет экспорта и реэкспорта масок. Они это и сделали 11-го марта, через неделю", - подытожил бывший министр.

Как ранее сообщал Главред, САП открыла производство по факту служебного несоответствия чиновников Кабинета министров. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Сработали быстро": Милованов заступился за Кабмин Гончарука в деле о масках». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять