Евреи Украины получат от ОЕОУ 32 тысячи многоразовых защитных масок

Раздача масок из первой партии (32 тыс. штук) стартовала 25 марта.

ОЕОУ распространит маски в еврейских общинах Украины абсолютно бесплатно.
ОЕОУ распространит маски в еврейских общинах Украины абсолютно бесплатно.

Объединённая еврейская община Украины объявила о старте программы по раздаче защитных масок для лица евреям Украины.

В рамках первой партии ОЕОУ раздаст бесплатно 32 000 масок. Об этом УНИАН сообщил руководитель ОЕОУ, Михаэль Ткач.

Защитные маски по заказу ОЕОУ производятся на мощностях компании-производителя офисной мебели AMF (Art Metal Furniture).

В ОЕОУ выразили благодарность компании AMF и ее руководителю Александру Беляеву, который безвозмездно передал 2 тысячи масок. Раздача масок из первой партии (32 тыс. штук) стартовала 25 марта.

Стоит отметить, что Объединённая еврейская община Украины распространит маски в еврейских общинах Украины абсолютно бесплатно.

Сейчас вы просматриваете новость «Евреи Украины получат от ОЕОУ 32 тысячи многоразовых защитных масок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Слава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником Нафтогаза Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России Гороскоп на cегодня 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеиГороскоп на cегодня 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеи Как быть с "Минском"Как быть с "Минском"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять