В Слуге народа назвали способ обхода тысяч поправок к законопроекту о банках

В Раде могут зарегистрировать альтернативный законопроект.

Качура
Александр Качура / УНИАН

Народный депутат от фракции Слуга народа Александр Качура прокомментировал регистрацию нардепами тысяч поправок к законопроекту о банковском регулировании.

По его словам, президент Владимир Зеленский тяжело воспринимает, когда представители команды, которые прошли в Раду под флагами Слуги народа, вставляют палки в переговорный процесс с президентом

В то же время он подчеркнул, что в Слуге народа уже придумали, как обойти эти правки. По словам Качуры, существует два варианта решения, отметил он в эфире Pavlovsky News.

Одним из вариантов является решение о том, что часть народных депутатов не будет настаивать на своих правках.

Еще одним способом обойти рассмотрение тысяч поправок к законопроекту о банковском регулировании может стать регистрация и принятие другого, аналогичного законопроекта.

Решение еще не принято и эти варианты будут рекомендованы руководству Рады и депутатской фракции Слуги народа, добавил Качура.

Читайте такжеРазумков о внеочередном заседании Рады: когда состоится и что рассмотрят

Напомним, 30 марта Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности (№2571-д), необходимый для начала реализации новой программы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. К законопроекту уже подано более 16 тысяч поправок.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа назвали способ обхода тысяч поправок к законопроекту о банках». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять