"Геополитический скандал": на онлайн-уроке географии заметили серьезный ляп

Учительница географии на уроке перепутала океаны.

На онлайн-уроке географии учительница допустила серьезную ошибку – Онлайн-урок география
Учительница географии на онлайн-уроке допустила серьезную ошибку / Reuters

Во время очередного онлайн-урока Всеукраинской онлайн-школы заметили серьезный ляп – учительница географии сказала, что в Австралийский союз (Австралия) входят острова, которые находятся в Тихом и Атлантическом океане.

На самом деле в состав Австралии входят острова, которые находятся в Тихом и Индийском океане.

"Территория Австралийского союза включает в себя полностью материк Австралия, остров Тасмания и острова в Тихом и Атлантическом океане", – сказала учительница.

В Facebook уже отреагировали на серьезный ляп. "…тут уже не до шуток – геополитический скандал... "Австралийский союз омывается Тихим и Атлантическим океанами". Бедные кенгуру, через пустыни пропустили", – написала Елена Скидан.

"Может, она озвучивает новый передел территорий?!" – поделилась мнением Надежда Барсук. "Какая страна, такая и наука...", – считает Эдуард Василенко.

Ранее во время урока Всеукраинской онлайн-школы по математике за 5 класс была допущена ошибка в элементарной формуле, а на уроке для 5 класса по истории учительница перепутала российских императоров – в кадре говорит о Николае II, а на слайде указано – Николай I.

Сейчас вы просматриваете новость «"Геополитический скандал": на онлайн-уроке географии заметили серьезный ляп». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять