В онлайн-уроках для школьников нашли очередную вопиющую ошибку

Очередную ошибку допустили в онлай-уроке по истории для 5 класса - учитель перепутал российских императоров.

Учительница допустила ошибку в онлайн-уроке / скриншот из видео

Уже несколько дней все школьники, да и учителя, которые находятся на карантине, внимательно смотрят онлайн-уроки. Это инициатива Минобразования Украины, которая должна спасти учебный процесс, поставленный на паузу из-за пандемии коронавируса.

Школьников через экраны телевизоров учит цвет украинской педагогики. Но, по факту, глядя на этот учебный процесс, понимаешь, что не все так просто с нашим образованием и образовывающими.

Замечена очередная, уже третья по счету, ошибка. На этот раз ошибку допустили в онлайн-уроке по истории для 5 класса - учительница перепутала российских императоров.

Отметим, учительница перепутала российского императора Николая Первого с Николаем Вторым.

Она в кадре четко говорит о Николае Втором, а на слайде указано – Николай Первый.

Читайте такжеКак прошел онлайн урок по математике: учитель шокировала ошибкой в элементарной формуле вычитанияНапомним, ранее сообщалось, очередной видеоурок Веукраинской школы онлайн, подготовленный Министерством образования и науки, закончился скандалом.

В частности, в названии ролика с уроком математики для пятого класса, который был размещен на YouTube-канале Минобразования, была пропущена буква "н" в удвоенном согласном в названии.

Сейчас вы просматриваете новость «В онлайн-уроках для школьников нашли очередную вопиющую ошибку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять