Как прошел онлайн урок по математике: учитель шокировала ошибкой в элементарной формуле вычитания

В Украине стартовал проект Всеукраинская школа онлайн и уже вызвал вопросы к качеству преподавания.

В уроке онлайн по математике допущена ошибка / Скриншот
В уроке онлайн по математике допущена ошибка / Скриншот

Из-за пандемии коронавируса в Украине объявлен жесткий карантин. Дети не ходят в школу, но чтобы процесс обучение не простаивал, был запущен проект Всеукраинская школа онлайн. Таким образом, украинские школьники смогут получать знания, не выходя из дома и не нарушая условий карантина. Впрочем, как оказалось, подобные уроки онлайн оставляют желать лучшего.

В частности, урок онлайн по математике за 5 класс уже вызвал вопросы к его качеству. Преподаватель допустила ошибку в элементарной формуле вычитания. Как видно на видео, вместо 28 на доске написано 18.

Как сообщал Главред, благодаря проекту Всеукраинская школа онлайн детей ждет стандартная пятидневка. Уроки для учеников всех классов будут стартовать в 10:00 утра по будням – с понедельника по пятницу. Онлайн уроки для каждого класса будут транслировать разные каналы. В частности, онлайн уроки для 5 класса будут показывать 112 Украина и Плюс-Плюс. Также онлайн уроки будет транслировать Министерство образования Украины на своем канале в ютубе.

Сейчас вы просматриваете новость «Как прошел онлайн урок по математике: учитель шокировала ошибкой в элементарной формуле вычитания». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Гороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провалГороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провал Последний шанс для хулигана: Байден дал Путину испытательный срокПоследний шанс для хулигана: Байден дал Путину испытательный срок Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять