Больше вес – меньше цена доставки: Новая почта запускает новую услугу и меняет тариф

На доставку действует специальный тариф: чем больше вес посылки, тем меньше стоимость доставки

новая почта
Новая почта начала доставлять товары из онлайн-магазинов Италии / Фото: Facebook/Владимир Поперешнюк

Компания Нова Пошта Глобал, которая входящая в группу компаний Новая Почта, начала доставлять товары из онлайн-магазинов Италии.

Заказать доставку можно через сайт NP Shopping, сообщила пресс-служба компании в понедельник.

Отмечается, что шоппинг в Италии, даже в самых дорогих бутиках, станет значительно дешевле, а цены будут ниже на 20-25%, чем в большинстве европейских стран.

"Кроме самых популярных магазинов, которые также представлены в Италии, есть знаменитые местные бренды, из которых мы ожидаем больше всего заказов. Это Kiko, Baldinini, Furla, Calzedonia, Chicco. Это далеко не весь перечень брендов и наш каталог будет пополняться, чтобы клиенты смогли себя почувствовать, как на настоящем шоппинге в Милане",- цитируется заместитель директора по разработке продуктов и маркетинга Новой Пошты Глобал Ольга Володина.

В компании отмечают, что на доставку действует специальный тариф: чем больше вес посылки, тем меньше стоимость доставки. Сроки доставки заказов из Италии от восьми рабочих дней.

Реклама

Читайте такжеНовая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифы

Ранее Новая почта приняла решение ввести акционный тариф, которым смогут воспользоваться клиенты в Украине.

Новая почта ввела акционный тариф на доставку посылок в почтоматы.

Читайте такжеНовая почта вводит новый тариф и меняет условия доставки посылок

Читайте еще:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Больше вес – меньше цена доставки: Новая почта запускает новую услугу и меняет тариф». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Взлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголяВзлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголя Когда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь бедуКогда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь беду Самые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком: готовить всего 10 минутСамые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком: готовить всего 10 минут Когда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дняКогда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дня Приметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в бедуПриметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять